Frühere Bewertungen - Airbnb

Bewertungen werden am Ende einer Reservierung über Airbnb verfasst. Bewertungen, die Sie erhalten haben, werden sowohl hier als auch in Ihrem öffentlichen Profil angezeigt.

Vivian
Marz 2021

Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Die Wohnung hat eine tolle Lage und ist gut ausgestattet. Die Gastfreundschaft ist sehr toll, wir würden immer wieder kommen

Pascal

Pascal Hayoz

Helen ist eine sehr sympathische und engagierte Gastgeberin. Sie können fühlen, dass es ihr wichtig ist, dass Sie sich wohl fühlen und das finden, was versprochen wird. Das Haus ist sehr gut gelegen. Alles ist zu Fuß erreichbar, ansonsten befindet sich die Bushaltestelle praktisch vor der Tür. Die Wohnung ist einfach, sauber und hat alles was Sie brauchen. Der Garten kann von jedem genutzt werden und verfügt über ein riesiges Trampolin und einen sehr guten Gasgrill. Wir (Familie mit zwei Kindern) haben unseren Aufenthalt sehr genossen und viele Eichhörnchen und Mungos kennengelernt. En bref: sehr zu empfehlen.

Helen

Antwort von Helen:

Vielen Dank für Ihre beschreibende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erfolgreichen Familienurlaub im Chalet Runca hatten. Wir freuen uns, Sie im Winter wieder begrüßen zu dürfen!

Privates Feedback:

Hallo Helen, es war mir eine Freude dich und Arosa kennenzulernen. Auch wenn das Wetter nicht so war, wie wir es uns erhofft hatten, war es eine großartige Woche. Fernsehen war uns nicht so wichtig. Danach war alles da. Wir danken für alles und auch für das Versenden meiner verlorenen Kleidung 🤦🏼♂️. Wir sehen uns, lg Pascal

Juli 2020

Patrik

Patrik Siegrist

Kann ich nur empfehlen. Alles war vorhanden, sehr gepflegt und sehr sauber. Helen und ihr Mann sind sehr freundlich und helfen schnell, wenn Sie etwas oder Informationen benötigen. Urlaub nach Belieben. Vielen Dank!

Privates Feedback:

Danke für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts verpasst. wir würden gerne wieder kommen ...

März 2020

Marc

Marc Vogt

Sehr schönes Chalet direkt an der Bushaltestelle. Parkplatz mit Ladestation. gut ausgestattete Küche mit Ausnahme des Fehlens einer Kaffeemaschine. Wir würden gerne wiederkommen

Privates Feedback:

Eine Kaffeemaschine wäre nicht schlecht. wir haben unsere eigenen genommen

Genauigkeits-Feedback:

Die Matratze in der Galerie ist etwas zu weich

Januar 2020

Natalie

Natalie Long

Wir haben die Geräumigkeit und den gemütlichen Komfort dieser Chalet-Gartenwohnung geliebt. Gute Aussichten, leicht zu Fuß oder mit dem Bus zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen und ein schöner Platz im Freien, um jeden Tag den Sonnenuntergang zu genießen. Die Küche hat alles was Sie brauchen.

Helen

Antwort von Helen:

Danke, Natalie, es war schön, deine Familie kennenzulernen, und danke für deinen Aufenthalt. Ich entschuldige mich dafür, dass ich etwas nervös geworden bin, weil ich den Schlüssel immer noch nicht erhalten habe, aber wir erhalten normalerweise eine schnellere Post.

Privates Feedback:

Danke Helen! Liebte den Ort.

August 2019

Monika

Monika Boetsch-Karrer

Sehr zu empfehlen, sehr nette Gastgeber und eine tolle Wohnung.

Helen

Antwort von Helen:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Monika. Ich habe heute Ihre Lunchbox und Ihren Clip gepostet. Ich hoffe, das Paket kommt sicher an. Schöne Ferien!

Privates Feedback:

Vielen Dank für alles, es war großartig. Grüße Monika und Familie

Juli 2019

Alex

Alex Kuhn

Sehr niedliche Chaletwohnung. Perfekt für Wanderer und Skifahrer, denn nur 1 Minute zum Busbahnhof. Sehr herzliche und freundliche Gastgeber. Ideal für 2 Personen oder eine Familie mit kleinen Kindern. Sehr gutes Internet und Netflix.

Privates Feedback:

Hey Helen, danke für die tolle Weihnachtswoche. Wir möchten besonders empfehlen: Der Skigeschäft war perfekt, sehr guter Service und schöner Ski. Die Möglichkeit, so nahe im Bus einzusteigen, war auch sehr cool. Die süße Wohnung hat uns allen gefallen. Auch war es für uns mit 2 Teenager Girls und nur einem Badezimmer zu klein. Aber wir liebten das Netflix und sehr starkes Wifi. Wir hatten viel Glück mit dem unglaublichen sonnigen Wetter, unvergesslich. Hier ist der Frühling schon angekommen. Hab eine wunderbare Zeit. Grüße Alex und Veronika.

Februar 2019

Aaron

Aaron Rak

Tolles Haus in einer tollen Stadt! Wir hatten eine tolle Zeit im Chalet Runca mit einer Gruppe von 12 Personen, um einen Geburtstag zu feiern. Das Haus ist gut ausgestattet, sauber und leicht zum Skifahren und in die Stadt gelegen. Helen ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Insgesamt eine tolle Woche, die ich sehr empfehlen kann.

Helen

Antwort von Helen:

Danke, Aaron!

Januar 2019

Daniel

Daniel Amann

Gemütliche Wohnung mit allem, was für einen Skiurlaub bis zu 4 Personen benötigt wird - neben einer örtlichen Bushaltestelle und 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt! Schöner Ort, um Outdoor-Sport und Natur zu genießen! Danke an Helen

Privates Feedback:

Gemütliche Wohnung mit allem, was für einen Skiurlaub bis zu 4 Personen benötigt wird - neben einer örtlichen Bushaltestelle und 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt! Schöner Ort, um Outdoor-Sport und Natur zu genießen! Danke an Helen

Januar 2019

Harald

Harald Rauser

Helens Ferienwohnung ist gut ausgestattet, charmant und atmosphärisch. Eine tolle Wohnung für zwei oder eine kleine Familie. Das Chalet ist günstig gelegen, die Bushaltestelle liegt fast direkt gegenüber, fast alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Helen war sehr nett, flexibel und zuvorkommend. Wir werden zurück sein :-)

Dezember 2018